请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

触摸屏系统运行界面的制作

提示:

系统运行界面如图13-43所示,用于显示系统待机、故障灯光报警、故障声光报警状态。 在“指示灯”菜单中选择“状态指示灯”,在“Property”对话框读取存储器地址对话框中输入Y24。在“静态文字”中输入系统运行。如图13-44所示。图13-43 系统运行界面图13-44系统运行存储器地址 系统待机、故障灯光报警、故障声光报警的制


    系统运行界面如图13-43所示,用于显示系统待机、故障灯光报警、故障声光报警状态。

    在“指示灯”菜单中选择“状态指示灯”,在“Property”对话框读取存储器地址对话框中输入Y24。在“静态文字”中输入系统运行。如图13-44所示。

 图13-43 系统运行界面

13-43  系统运行界面

 图13-44系统运行存储器地址

13-44系统运行存储器地址

    系统待机、故障灯光报警、故障声光报警的制作同系统运行。但其存储器地址分别为Y25Y26Y27

    系统待机PLC程序如图13-45所示。

 图13-45系统待机程序

13-45系统待机程序

    当任一设备工作,系统处于运行状态。当任一设备中出现故障时,故障报警就会发出报警信号。故障光报警和故障声报警都会动作。如图13-46所示。

 图13-46故障报警程序

13-46故障报警程序


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.deimaj.com

 
 
亚洲 欧美 国产 综合